Links

Die Verfasser und Herausgeber dieser Homepage sind nicht verantwortlich für den Inhalt fremder Seiten, die von hier aus und den angeschlossenen Seiten verlinkt werden! Für dessen Inhalt ist ausschließlich der betreffende Autor selbst veranwortlich, da wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der von hier gelinkten Seiten haben. Daher distanzieren wir uns vorsorglich und ausdrücklich von den Inhalten fremder Seiten. Diese Erklärung gilt auch für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen. Sollten Sie trotz sorgfältiger Prüfung unsererseits den Eindruck haben, das verlinkte Seiten einen nicht angemessenen Inhalt verbreiten, dann melden Sie uns bitte diese Seiten, wir werden dann die Verlinkung sofort kappen.

Haltern am See und Umgebung

Stadt Haltern am See